Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Procesos Avanzados de Extracción
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Procesos Avanzados de Extracción Código O01M142V01221
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 2c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Moure Varela, Andrés
Torres Pérez, María Dolores
Correo-e matorres@uvigo.es
amoure@uvigo.es
Profesorado
Flórez Fernández, Noelia
Moure Varela, Andrés
Torres Pérez, María Dolores
Web
Descripción general Se estudian tecnologías de extracción amigables con el medioambiente para la solubilización de fracciones y compuestos de interés para diferentes ámbitos de las industrias farmaceúticas, cosmética y alimentaria presentes en la biomasa de diferentes orígenes
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000