Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Procesos Avanzados de Extracción
   Avaliación
  Descrición Cualificación Resultados de Formación e Aprendizaxe
Sesión maxistral Se tendrá en cuenta la asistencia y participación.

En la última sesión se realizará una prueba con preguntas cortas.

Se evaluarán los RA1, RA3 y RA5
20 C1
C2
C5
C7
C9
C10
Estudo de casos/análises de situacións Se planteará el estudio de procesos prácticos en los que se apliquen las tecnologías estudiadas y podrá realizarse de modo individual o en grupo

Se evaluarán los RA1-RA5
15 C1
C2
C5
C6
C7
C9
C10
D1
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
Seminarios Se realizará una sesión de demostración de la(s) tecnología(s) estudiadas en algún equipo a escala laboratorio o piloto.

Se valorará asistencia y participación.

Se evaluarán los RA3 y RA4
5 C7
C10
D7
D9
Traballos tutelados Se realizarán trabajos de modo individual sobre las técnicas de extracción estudiadas y aplicadas a diversos productos de interés agroalimentario.

Se evaluarán los RA1-RA5
60 C1
C2
C5
C6
C7
C9
C10
D1
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
 
Outros comentarios sobre a Avaliación
- Se contempla la posibilidad de superar la materia sin presencialidad en las sesiones magistrales, de estudio de casos y seminario.
- En el caso de alumnos que no asistan a las metodologías anteriores la parte de la cualificación obtenible con las metodologías "sesión magistral", "estudio de casos" y “seminario” podrá suplirse por la calificación de una prueba teórica de cualquier apartado de la materia o de un trabajo adicional.
- Los estudiantes en estas condiciones deberán acordar estos aspectos con los profesores al comienzo de la asignatura.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000