Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Procesos Avanzados de Extracción
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2016_17
Materia Procesos Avanzados de Extracción Código O01M142V01221
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
3 OP 1 2c
Lingua impartición
Prerrequisitos
Coordinador/a
Domínguez González, Herminia
Correo-e herminia@uvigo.es
Profesorado
Domínguez González, Herminia
Moure Varela, Andrés
Web
Descrición xeral (*)Se estudian nueva tecnologías de extracción de fracciones y compuestos presentes en biomasa vegetal y de utilidad en aplicaciones alimentarias
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000