Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Extractos Naturales como Antioxidantes
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Sesión magistral Los alumnos contarán en todo momento con la ayuda del profesor encargado para la realización de las tareas propuestas. Cualquier duda o consulta puede ser realizada individualmente o en grupos.
Estudio de casos/análisis de situaciones Los alumnos contarán en todo momento con la ayuda del profesor encargado para la realización de las tareas propuestas. Cualquier duda o consulta puede ser realizada individualmente o en grupos.
Prácticas de laboratorio Los alumnos contarán en todo momento con la ayuda del profesor encargado para la realización de las tareas propuestas. Cualquier duda o consulta puede ser realizada individualmente o en grupos.
Presentaciones/exposiciones Los alumnos contarán en todo momento con la ayuda del profesor encargado para la realización de las tareas propuestas. Cualquier duda o consulta puede ser realizada individualmente o en grupos.
Trabajos tutelados Los alumnos contarán en todo momento con la ayuda del profesor encargado para la realización de las tareas propuestas. Cualquier duda o consulta puede ser realizada individualmente o en grupos.
Pruebas Descripción
Trabajos y proyectos Los alumnos contarán en todo momento con la ayuda del profesor encargado para la realización de las tareas propuestas. Cualquier duda o consulta puede ser realizada individualmente o en grupos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000