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Utilidades
Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Fotónica e Tecnoloxías do Láser
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
Secretaría
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Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Extractos Naturales como Antioxidantes
Metodologías
galego
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2014_15
Asignatura
Extractos Naturales como Antioxidantes
Código
O01M142V01220
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
2c
Competencias de titulación
Competencias de materia
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Metodologías
::
Guia de metodologias docentes
Descripción
Estudio de casos/análisis de situaciones
Propuesta y resolución de casos prácticos relacionados con el temario de la materia
Prácticas de laboratorio
Actividades de aplicación de los conocimientos adquiridos la situaciones concretas relacionadas que materia
Presentaciones/exposiciones
Presentación, exposición y defensa por parte de los alumnos de un trabajo propuesto por parte del profesor.
Trabajos tutelados
Realización de un trabajo donde se recojan los avances realizados en la temática propuesta.
Sesión magistral
Exposición por parte del profesor de los contenidos teóricos de la materia, mediante lo empleo de medios audiovisuales.
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