Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Extractos Naturales como Antioxidantes
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Estudio de casos/análisis de situaciones Propuesta y resolución de casos prácticos relacionados con el temario de la materia
Prácticas de laboratorio Actividades de aplicación de los conocimientos adquiridos la situaciones concretas relacionadas que materia
Presentaciones/exposiciones Presentación, exposición y defensa por parte de los alumnos de un trabajo propuesto por parte del profesor.
Trabajos tutelados Realización de un trabajo donde se recojan los avances realizados en la temática propuesta.
Sesión magistral Exposición por parte del profesor de los contenidos teóricos de la materia, mediante lo empleo de medios audiovisuales.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000