Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Análise de Datos en Cinéticas Microbianas e Enzimáticas
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2015_16
Materia Análise de Datos en Cinéticas Microbianas e Enzimáticas Código O01M142V01219
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Descriptores Cr.totais Carácter Curso Cuadrimestre
3 OP 1 2c
Lingua impartición
Galego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Pérez Guerra, Nelson
Correo-e nelsonpg@uvigo.es
Profesorado
Pérez Guerra, Nelson
Web
Descrición xeral La asignatura trata sobre el manejo y análisis estadístico de datos procedentes de cinéticas microbianas y enzimáticas. Se incluyen modelación matemática de datos, diseños experimentales y su análisis, construcción de gráficas tridimensionales, comaparaciones de medias, técnicas de análisis multivariante (clusters y componentes principales) y utilización del modelo lineal general para el análisis del efecto de diferentes variables independientes sobre una variable independiente.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000