Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Autenticidad Alimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Sesión magistral Examen tipo test: se valorarán los contenidos de las sesiones magistrales.


Resultados de aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
30 C4
C8
D8
Prácticas de laboratorio Se valorará la implicación del alumno, destreza y el informe final.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA3
30 C10
Estudio de casos/análisis de situaciones Calidad del material solicitado: análisis de situaciones y casos prácticos.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA2 y RA4
40 C8
D4
D5
D8
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Aquellos alumnos que trabajen y así lo justifiquen mediante la presentación de su contrato laboral, debido a que no podrán asistir a las sesiones magistrales, serán evaluados teniendo en cuenta únicamente la puntuación alcanzada en las prácticas y los estudios de casos/análisis de situaciones, cuyas calificaciones se corresponderán con un 25 % y 75%, respectivamente. 

No se permitirá la utilización de ningún dispositivo electrónico durante las pruebas de evaluación. En caso contrario, se considerará motivo de no superación de la materia en el presente curso académico, y la calificación será de 0.0.

Compromiso ético: El alumno debe presentar un comportamiento ético adecuado. En caso de un comportamiento no ético (copia, plagio, uso de equipos electrónicos no autorizados..), que impidan el desarrollo correcto de las actividades docentes, se considerará que el alumno non reúne los requisitos necesarios para superar la asignatura, y en este caso su calificación en el curso académico actual será de suspenso (0.0).
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