Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Biotecnología Agroalimentaria
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Lección magistral Se tendrá en cuenta la asistencia y participación en clases ya que se propondrán diversas actividades para resolver situaciones similares a las expuestas en clases. Los alumnos deberán exponerlas en público o enviarlas por correo indicado (según se indique en cada caso). 100
CB1
CB3
CB4
CG1
CG3
CG5
CE1
CE3
CE5
CT2
CT4
CT6
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Para aprobar
la asignatura es necesario superar los ejercicios planteados en clases.

En el caso
justificado de no asistir y participar de las actividades planteadas, el alumno
debe comunicarlo al responsable de la asignatura. En este caso se propondrá la
realización de un trabajo relacionado con los aspectos más trabajados en la
asignatura. Para la
calificación final se tendrá en cuenta la nota del
trabajo entregado.

 

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000