Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Recomendaciones

Asignaturas que continúan el temario
Autenticidad Alimentaria/O01M142V01218
Diseño de Nuevos Productos Alimentarios/O01M142V01225
Diseño de Procesos de Mejora y Obtención de Nuevas Materias Primas para la Industria Ganadera y Agroalimentaria/O01M142V01110
Investigación e Innovación de Alimentos Envasados/O01M142V01226

Asignaturas que se recomienda cursar simultáneamente
Análisis de Aromas en Alimentos/O01M142V01121
Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos/O01M142V01118
Técnicas Instrumentales para el Análisis Agroalimentario y Mediaombiental/O01M142V01109

Asignaturas que se recomienda haber cursado previamente
Bioestadística y Diseño Experimental/O01M142V01101
Extractos Naturales como Antioxidantes/O01M142V01123
Monotorización y Control de Procesos/O01M142V01117
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