Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Avaliación
  Descrición Cualificación Competencias Avaliadas
Resolución de problemas Entregarán 5 informes con los boletines de cuestiones resueltos en grupos de 2-3 alumnos o de forma individual. Parte de estos boletines se elaborarán y resolverán en las clases seminarios y la parte restante en horas fuera del aula. 40
CB1
CG1
CG2
CG6
CT1
CT2
CT5
CT10
Prácticas de laboratorio Se realizarán entre 4 y 5 prácticas de laboratorio que serán evaluadas mediante un informe individual entregado al finalizar cada práctica, considerando además la destreza en la realización de cada una. 25
CB1
CE9
CT1
CT3
CT5
Traballo tutelado Debe realizarse una cata o presentar un trabajo el último día de clase. En esta actividad se considerará la organización y planificación de la cata/trabajo, la realización de la misma y la presentación de un informe final (en el caso de la cata) y la exposición y respuestas a las preguntas (en el caso del trabajo). 30
CB1
CB4
CE9
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT10
Eventos científicos Informes de visitas (reales o virtuales) y de asistencias a conferencias: se entregará un informe de un folio escrito a mano, por cada visita y conferencia realizada (como mínimo una). 5
CB4
CT3
CT4
CT10
 
Outros comentarios sobre a Avaliación

Los alumnos no presenciales (que no puedan asistir a clase por estar trabajando o otro motivo debidamente justificado), deben realizar y entregar los boletines de cuestiones y problemas; aunque estarían exentos de realizar los ejercicios prácticos. Estos alumnos deberán realizar un trabajo. Además deberán superar un examen con preguntas relativas a los contenidos explicados en las clases. Este examen cuenta un 60% de la nota, los boletines de cuestiones un 20% y el trabajo otro 20%.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000