Guia docente 2014_15
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Avaliación
  Descrición Cualificación
Resolución de problemas e/ou exercicios Se entregarán 4 boletines de cuestiones en grupos de 2-3 alumnos o de forma individual. Parte de estos boletines se elaboran y resuelven en las clases seminarios y la otra parte en horas fuera del aula. 40
Prácticas de laboratorio Se realizarán entre 4 y 5 prácticas de laboratorio que se evaluarán mediante el informe individual entregado al finalizar cada práctica, considerando además la destreza en la realización de cada una. 25
Traballos de aula Se debe realizar una cata o presentar un trabajo el último día de clase. En esta actividad se considera la organización y planificación de la cata/trabajo, la realización de la misma y la presentación de resultados (en el caso de la cata) y la exposición y respuesta a preguntas (en el caso del trabajo). 30
Eventos docentes e/ou divulgativos Informes de visitas (reales o virtuales) y de asistencias a conferencias: se entregará un informe de media carilla y escrito a mano, por cada visita y
conferencia realizada (como mínimo una).
5
 
Outros comentarios sobre a Avaliación

A los alumnos que no puedan asistir a clase por estar trabajando, se les enviarán los boletines de cuestiones y problemas y los ejercicios prácticos. Estos alumnos deberán realizar además un trabajo o cata, en caso de no poder realizar estas actividades se les pondrá un examen con los contenidos explicados en las clases.

Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000