Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Plan de Contingencias
 
Descripción
Tanto en la modalidad semipresencial como en la on-line, se mantienen todas las metodologías docentes excepto la asistencia a catas de alimentos, como actividad para que hagan un resumen de la misma. Las clases de teoría y los seminarios se impartirán utilizando el despacho virtual del campus remoto.
Las tutorías en la docencia semipresencial y on-line se realizarán a través de foros en Moovi y mediante el despacho virtual.
Los criterios de evaluación también se mantienen para todas las metodologías empleadas:
Resolución de problemas: 30%
Prácticas hechas en sus domicilios: 20%
Trabajo tutelado: 30%
Proyecto Aprendizaje servicio: 15%
Eventos divulgativos (conferencias on-line o visitas virtuales a webs): 5%
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000