Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Delarue, J., Rapid sensory profiling techniques and related methods, 1ª, Elsevier, 2015
Bibliografía Complementaria Anzaldúa Morales, A, La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y en la práctica, 1994
Meilgaard, M.; Civille, G.V.; Carr, B.T., Sensory Evaluation Techniques. CRC Press, 1991 y 2007
Sancho, J, Bota, E., de Castro, J.J., Introducción al análisis sensorial de los alimentos. Universidad de Barcelona, Universidad de Barcelona, 1999
O'Mahony, M., Sensory Evaluation of Food, 1986
AENOR, Normas UNE,

Aencios Tarazona, V., Análisis sensorial de alimentos, 1ª, 2021
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000