Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Delarue, J., Rapid sensory profiling techniques and related methods, 1ª, Elsevier, 2015
Bibliografía Complementaria Anzaldúa Morales, A, La evaluación sensorial de los alimentos en la teoría y en la práctica, 1994
Meilgaard, M.; Civille, G.V.; Carr, B.T., Sensory Evaluation Techniques. CRC Press, 1991 y 2007
Sancho, J, Bota, E., de Castro, J.J., Introducción al análisis sensorial de los alimentos. Universidad de Barcelona, Universidad de Barcelona, 1999
O'Mahony, M., Sensory Evaluation of Food, 1986
AENOR, Normas UNE,
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000