Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Acondicionamiento Organoléptico
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas Entrega de boletines resuelto de cada tema 30 A1
B1
B2
B6
D1
D2
D5
D10
Prácticas de laboratorio Entrega de un informe individual de cada práctica realizada 20 A1
C9
D1
D3
D5
Trabajo tutelado Entrega de un informe final del trabajo de cata elaborado. 30 A1
A4
C9
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D10
Eventos científicos Entrega de al menos un informe manuscrito de la asistencia a coferencias/catas/visitas a web 5 A4
D3
D4
D10
Aprendizaje-servicio Cada alumno elaborará un informe individual del proyecto APS 15 D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

La asistencia a las
clases es voluntaria
pero los alumnos que no asistan a clase deberán
superar un examen. Este examen contará el 100% de la nota en el caso de que el alumno sea no presencial y no haya entregado ninguna de las tareas asignadas a los alumnos presenciales. El informe del proyecto de Aprendizaje servicio se elaborará de forma individual.



Sistema de calificaciones: se expresará mediante
calificación final numérica de 0
a 10 según la legislación vigente (Real Decreto
1125/2003 de 5 de septiembre; BOE 18 de septiembre), si hay más de 10 alumnos
matriculados.

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