Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Resultados de aprendizaxe
Resultados previstos na materia Resultados de Formación e Aprendizaxe
Conocer las pruebas sensoriales básicas para investigar: colores, olores/aromas, sabores/gustos y texturas en alimentos. A1
A5
C2
C9
D1
D5
D6
Asociar la calidad de un alimento con el acondicionamiento organoléptico. A2
C9
D5
D10
Darse cuenta de la importancia del análisis sensorial en la intención de compra de un producto. A1
A2
A5
C1
C9
D1
D3
D10
Relacionar la materia con otras de la titulación. A2
A4
C2
C9
D2
D3
D4
Aplicar la estadística en las pruebas de cata mediante programas y métodos como el análisis de la varianza (ANOVA), utilizando herramientas de excell. A1
A5
C1
C9
D1
D2
D3
D4
D5
Aprender a organizar y diseñar pruebas de cata afectivas, discriminativas y descriptivas. A1
A2
A4
A5
C1
C2
C9
D2
D3
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D6
D10
Aprender a elaborar informes sobre los perfiles sensoriales de los alimentos. A1
A2
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D1
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D10
Trabajo individual y autónomo. Trabajo en equipo. Adquisición de criterio y espíritu crítico. D1
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D10
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