Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Acondicionamento Organoléptico
   Resultados de aprendizaxe
Resultados de aprendizaxe Competencias
Conocer las pruebas sensoriales básicas para investigar: colores, olores/aromas, sabores/gustos y texturas en alimentos. CB1
CE9
CT1
CT5
CT6
Aprender a organizar y diseñar pruebas de cata afectivas, discriminativas y descriptivas. CB1
CB4
CG1
CG2
CE9
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT10
Trabajo individual y autónomo. Trabajo en equipo. Adquisición de criterio y espíritu crítico. CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
Darse cuenta de la importancia de realizar una evaluación organoléptica para la aceptación de un producto. CG6
Aprender a interpretar y saber aplicar las normas legales y las normas UNE-EN-ISO relativas al análisis sensorial de alimentos y a los aditivos alimentarios. CE4
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