Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Biomasa: Cultivos Energéticos
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio. (CB7 memoria)
  • saber hacer
CB3 Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios. (CB8 memoria)
  • saber hacer
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo para mejorar el funcionamiento de los proyectos de investigación en que interviene.
    CE8 Capacidad para desarrollar investigaciones en el campo de la gestión integral eficaz de riesgos alimentarios, en particular orientadas al desarrollo de nuevos sistemas de detección y alerta temprana de crisis de carácter agroalimentario.
    • saber
    • saber hacer
    • Saber estar /ser
    CE10 Capacidad para investigar, diseñar y desarrollar nuevas técnicas de extracción, concentración, purificación y análisis de componentes naturales, añadidos o contaminantes en los alimentos y los ecosistemas.
    • saber
    • saber hacer
    CE11 Comprender el funcionamiento y diversidad de los ecosistemas a distintos niveles y las adaptaciones a los ambientes en que viven.
    • saber
    CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
    • saber hacer
    CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
    • Saber estar /ser
    CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
    • saber hacer
    CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
    • saber
    CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
    • saber hacer
    CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
    • saber
    • saber hacer
    CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
    • saber hacer
    CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
    • saber
    CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
    • saber hacer
    CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
    • Saber estar /ser
    Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000