Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Resolución de problemas y/o ejercicios Sobre los contenidos de la materia
Resultado aprendizaje 1
35 A4
B6
C2
C4
C6
D3
D4
D6
D8
Trabajo Elaboración de una propuesta para la investigación prenormativa de un producto agroalimentario.

Diseño del procedimiento de certificación

Resultado de aprendizaje 1 y 2
40 C2
C4
C6
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
Observacion sistemática Según la participación del alumno en las diferentes actividades
Resultado de aprendizaje 2
25 A4
B6
C2
C4
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Los alumnos que no puedan asistir las sesiones presenciales de forma regular deberán justificarlo adecuadamente. La evaluación se realizará con trabajos complementarios que se propondrán según el caso.

La modalidad de evaluación es continua. Si el alumno opta por una modalidad de evaluación final, se realizará un examen final que sumará el 100% de la nota. En este caso, deberá comunicarse al inicio de la impartición de la materia.

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