Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer mecanismos de valorización de productos agrarios mediante la obtención de certificaciones de origen. Resultado 1 B6
C2
C4
C6
D1
D2
D5
D8
D9
D10
D11
Estudiantes capacitados para el aprendizaje autónomo, análisis crítico de la información, gestión de la información y planificación de tareas. Resultado 2. A4
B6
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000