Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Diseño Experimental Aplicado a las Indicaciones Geográficas Agroalimentarias
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB4 Que los estudiantes sepan comunicar sus conclusiones, y los conocimientos y razones últimas que las sustentan, a públicos especializados y no especializados de un modo claro y sin ambigüedades. (CB9 memoria)
  • saber
  • saber hacer
CG6 Que los estudiantes sean capaces de entender la proyección social de la ciencia.
  • saber hacer
CE2 Profundizar en el conocimiento de las técnicas de obtención, registro, procesado, validación y análisis de datos de campo y laboratorio y aplicarlas en la I+D+i en los campos ambiental y agroalimentario.
  • saber hacer
CE4 Conocer e integrar todos los aspectos relacionados con la normalización y legislación en el ámbito de los sistemas de calidad ambiental, agrícola y alimentaria, de modo que los pueda aplicar dentro de actividades de I+D+i, prestando especial atención a la seguridad y trazabilidad (“farm to fork”).
  • saber
  • saber hacer
CE6 Conocer y comprender la gestión medioambiental de los procesos de las industrias agrarias y alimentarias, con el fin de poder desarrollar I+D+i relacionada con los residuos (detección, procesado, eliminación y/o valorización) y ser capaz de transferir al sector productivo los avances en investigación en reducción de impactos de las actividades agroalimentarias.
  • saber hacer
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
  • saber
  • saber hacer
CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
    CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
      CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
      • saber
      CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
        CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
          CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
            CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
            • saber
            • Saber estar /ser
            CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
              CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
                CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
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