Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Producción de Compuestos Base a partir de Residuos Lignocelulósicos
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB1 Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación. (CB6 memoria)
  • saber
  • saber hacer
CG3 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades personales de razonamiento crítico y constructivo para mejorar el funcionamiento de los proyectos de investigación en que interviene.
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CG4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo de investigadores.
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CE1 Adquirir conocimientos avanzados sobre diseño experimental y de estadística de utilidad en el desarrollo de proyectos de investigación.
  • saber
  • saber hacer
CE8 Capacidad para desarrollar investigaciones en el campo de la gestión integral eficaz de riesgos alimentarios, en particular orientadas al desarrollo de nuevos sistemas de detección y alerta temprana de crisis de carácter agroalimentario.
  • saber
  • saber hacer
CE10 Capacidad para investigar, diseñar y desarrollar nuevas técnicas de extracción, concentración, purificación y análisis de componentes naturales, añadidos o contaminantes en los alimentos y los ecosistemas.
  • saber
  • saber hacer
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
  • saber
  • saber hacer
CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
  • saber hacer
CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
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