Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Biotratamiento de Residuos Orgánicos
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB1 Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación. (CB6 memoria)
  • saber
CB3 Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios. (CB8 memoria)
  • saber
  • saber hacer
CG1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
  • saber
  • saber hacer
CG4 Que los estudiantes sean capaces de adaptarse a nuevas situaciones, con grandes dosis de creatividad e ideas para asumir el liderazgo de investigadores.
  • saber hacer
CE6 Conocer y comprender la gestión medioambiental de los procesos de las industrias agrarias y alimentarias, con el fin de poder desarrollar I+D+i relacionada con los residuos (detección, procesado, eliminación y/o valorización) y ser capaz de transferir al sector productivo los avances en investigación en reducción de impactos de las actividades agroalimentarias.
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CE7 Desarrollar investigaciones en el campo de la gestión global de la cadena agroalimentaria y del medio natural mediante la aplicación de tecnologías medioambientalmente sostenibles.
  • saber
  • saber hacer
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
  • saber
CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
  • saber hacer
CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
  • saber hacer
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
  • saber
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • saber
  • saber hacer
CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
  • saber
  • saber hacer
CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
  • Saber estar /ser
CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000