Guia docente 2019_20
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Bioclimatología de Plantas de Interés Económico
   Fuentes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria Keller, Marcus, The Science of Grapevines. Anatomy and Physiology, 2ª Edición, 2015,
METEOGALICIA, fuente de datos climaticos de Galicia, http://www.meteogalicia.es/web/index.action,
Parcevaux S., Huber, L., Bioclimatologie. Concepts et applications, Ed Quae.,
Adel A. Kader and Rosa S. Rolle, The role of post-harvest management in assuring the quality and safety of horticultural produce, FAO agricultural services bulletin ; 152,
Antonio J. Pascale, Edmundo A. Damario, Bioclimatología agrícola y agroclimatología, : Editorial Facultad de Agronomia. Universidad de Buenos Aires,
AGENCIA ESTATAL DE METEOROLOGIA (AEMET), Fuente de datos climáticos, ftp://ftpdatos.aemet.es,
Carbonneau, A., Deloire, A., Jaillard, B, La vigne. Physiologie, terroir, culture, Ed. Dunod,
Intergovernmental Panel on Climate Change (IPCC), Información sobre el cambio climático, http://www.ipcc.ch/glossary/index.htm,
Elías F., Castellví F,, Agrometeorología, Mundiprensa,
Villalobos, F.J., Fereres, E., Principles of Agronomy for Sustainable Agriculture, ISBN 978-3-319-46115-1 ISBN 978-3-319-46116-8 (eBook) DOI 10.1007/978-3-319-46116-8, Springer, 2016
António Carlos Corte-Real de Sousa, ANALYZING THE INFLUENCE OF THE DOURO VALLEY WEATHER ON THE QUALITY AND YIELD OF VINTAGE PORT, 2014
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000