Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Bioclimatología de Plantas de Interés Económico
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer los parámetros del clima que resultan determinantes para la vida de las comunidades vegetales en general y de los cultivos y plantas de interés económico en particular A1
A3
A5
C2
C11
C12
D2
D5
Conocer los parámetros del clima que resultan determinantes para la vida de las especies animales en general y en particular, los que determinan el rendimiento de los animales de interés económico, incluyendo la acuicultura, la pesca y el marisqueo A3
C2
C12
D2
D4
D5
Identificar los parámetros del clima que actúan como factores críticos para el rendimiento o la calidad de los sistemas de producción de materias primas alimentarias A3
C2
C11
C12
D5
Identificar los periodos críticos que pueden condicionar el rendimiento o la calidad de una determinada cosecha o campaña de cualquier tipo de sistema de producción de materias primas alimentarias A2
A3
C2
C11
C12
D5
Valorar el cambio climático y sus implicaciones para los ecosistemas naturales, las actividades productivas y el bienestar y la salud de las comunidades humanas A2
C2
C12
D5
D7
Capacidad para desarrollar un trabajo de investigación en el campo del cambio climatico y para inferir sus eventuales repercusiones sobre procesos productivos específicos, a partir de series de datos climáticos reales A2
A5
C2
C11
C12
D2
D5
D7
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000