Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Ecología de la Polinación. Investigación y Aplicaciones
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio. (CB7 memoria)
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CG6 Que los estudiantes sean capaces de entender la proyección social de la ciencia.
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CE6 Conocer y comprender la gestión medioambiental de los procesos de las industrias agrarias y alimentarias, con el fin de poder desarrollar I+D+i relacionada con los residuos (detección, procesado, eliminación y/o valorización) y ser capaz de transferir al sector productivo los avances en investigación en reducción de impactos de las actividades agroalimentarias.
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CE11 Comprender el funcionamiento y diversidad de los ecosistemas a distintos niveles y las adaptaciones a los ambientes en que viven.
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CE12 Realizar estudios para conocer los principales efectos del cambio climático sobre los recursos naturales empleados en la industria agroalimentaria.
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
  • saber
CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
  • saber
CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
  • saber
CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
  • saber
CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
  • saber hacer
CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
  • saber hacer
CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
  • Saber estar /ser
CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
  • Saber estar /ser
CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
  • Saber estar /ser
CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000