Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Actividades introductorias Evaluación continua a través del seguimiento das actividades introductorias (no presencial). 30 A3
A4
A5
B1
B2
B3
D1
D3
D4
D5
D6
D8
D9
Resolución de problemas Evaluación continua a través del seguimiento presencial u online de resolución de problemas (no presencial). 30 A1
A2
A4
A5
B1
B2
D1
D4
D5
D8
D9
Trabajo tutelado Evaluación continua a través del seguimiento de los trabajos, o casos prácticos solicitados (no presencial). 40 A1
A2
A3
A4
A5
B2
B3
B6
C4
C12
D1
D3
D4
D6
D8
D9
D11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Deberán realizarse y entregarse los mismos problemas y trabajos. Todos recibirán feedback de las profesoras, con posibilidad de subir la nota. 

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Se requiere del alumnado que curse esta materia una conducta responsable y honesta. Se considera inadmisible cualquier forma de fraude (copia o plagio) encaminado a falsear el nivel de conocimientos y destrezas alcanzado en todo tipo de prueba, informe o trabajo. Las conductas fraudulentas podrán suponer suspender la materia durante un curso completo. llevará un registro interno de estas actuaciones para que, en caso de reincidencia, solicitar la apertura al rectorado de un expediente disciplinario.

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