Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Claves para la Sostenibilidad de la Producción Vegetal
   Metodologías
Metodologías   ::  Guia de metodologias docentes
  Descripción
Actividades introductorias
-Actividades introductorias: El estudiantado, de manera individual o por grupos, elabora un documento sobre la relevancia de la seguridad alimentaria a nivel mundial, búsqueda y recogida de información, lectura y manejo de bibliografía, redacción, exposición... (no presencial).
Resolución de problemas -Resolución de problemas y/o ejercicios. Actividades en las que se evalúan publicaciones científicas, se formulan problemas y/o ejercicios relacionados con la materia. Se realizaran en el laboratorio/aula (presencial) o mediante plataforma de teledocencia Moovi (no presencial).
Trabajo tutelado -Trabajo tutelado: Cada estudiante, de manera individual o por grupos, elabora un documento sobre un aspecto o tema concreto de la asignatura, por lo que supondrá la búsqueda y recogida de información, lectura y manejo de bibliografía, redacción, exposición... (no presencial).
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