Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Química de los Productos Fitosanitarios
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Presentación Se valorará el uso de conceptos y su aplicación en diferentes contextos 20
CB2
CB3
CG5
CE2
CE4
CE5
CE6
CE11
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
Examen de preguntas objetivas Se plantearán sobre todo lo tratado tanto en los seminarios como en las prácticas de laboratorio como en elas clases magistrales 45
CB2
CB3
CG5
CE2
CE4
CE5
CE6
Estudio de casos Estos casos se llevarán a cabo en grupos e 3-5 personas. Resolverán un caso práctico y dieñaran un trabajo de investigación relacionado con la dinámica de fitosanitarios en el suelo y su posible entrada en la caden a trófica. Esto aportará a la nota final un 35% (20% común para el grupo y 15% inidvidualmente 35
CE2
CE6
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
<p>Los alumnos que no superna la primera convocatoria mantendrán la puntuación obtenida tanto en la presentaciones como en el estudio de casos. Volverána realizar una prueba tipo test cuya puntuación será sumada sin ninguna restricción</p>
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000