Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Química de los Productos Fitosanitarios
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB2 Que los estudiantes sepan aplicar los conocimientos adquiridos y su capacidad de resolución de problemas en entornos nuevos o poco conocidos dentro de contextos más amplios (o multidisciplinares) relacionados con su área de estudio. (CB7 memoria)
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CB3 Que los estudiantes sean capaces de integrar conocimientos y enfrentarse a la complejidad de formular juicios a partir de una información que, siendo incompleta o limitada, incluya reflexiones sobre las responsabilidades sociales y éticas vinculadas a la aplicación de sus conocimientos y juicios. (CB8 memoria)
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CG5 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar iniciativas y espíritu emprendedor con especial preocupación por la calidad de vida.
  • saber
  • saber hacer
  • Saber estar /ser
CE2 Profundizar en el conocimiento de las técnicas de obtención, registro, procesado, validación y análisis de datos de campo y laboratorio y aplicarlas en la I+D+i en los campos ambiental y agroalimentario.
  • saber hacer
CE4 Conocer e integrar todos los aspectos relacionados con la normalización y legislación en el ámbito de los sistemas de calidad ambiental, agrícola y alimentaria, de modo que los pueda aplicar dentro de actividades de I+D+i, prestando especial atención a la seguridad y trazabilidad (“farm to fork”).
  • saber
CE5 Conocer y comprender los procesos tecnológicos de producción, transformación y conservación de alimentos, con especial atención a la I+D+i de nuevas tecnologías respetuosas con la calidad de los alimentos y el medio ambiente.
  • saber hacer
CE6 Conocer y comprender la gestión medioambiental de los procesos de las industrias agrarias y alimentarias, con el fin de poder desarrollar I+D+i relacionada con los residuos (detección, procesado, eliminación y/o valorización) y ser capaz de transferir al sector productivo los avances en investigación en reducción de impactos de las actividades agroalimentarias.
  • saber
CE11 Comprender el funcionamiento y diversidad de los ecosistemas a distintos niveles y las adaptaciones a los ambientes en que viven.
    CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
      CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
        CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
          CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
            CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
            • Saber estar /ser
            CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
              CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
                CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
                  CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
                    CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
                      CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
                      • Saber estar /ser
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