Guia docente 2020_21
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Extractos Naturales como Antioxidantes
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2020_21
Asignatura Extractos Naturales como Antioxidantes Código O01M142V01123
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Carácter Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Gallego
Prerrequisitos
Coordinador/a
Moure Varela, Andrés
Correo-e amoure@uvigo.es
Profesorado
Moure Varela, Andrés
Torres Pérez, María Dolores
Web
Descripción general Los extractos naturales vegetales son fitocomplejos ricos en vitaminas, sales minerales y principios activos con propiedades terapéuticas de aplicación en diversos ámbitos.
Las propiedades terapéuticas de estos extractos son muchas y muy variadas, desde el ámbito farmacológico, el cosmético y el alimentario.
La naturaleza pone a nuestro alcance un gran número de plantas, material vegetal y de origen marino que podemos utilizar tanto para nutrirnos como para sanarnos.
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