Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Extractos Naturales como Antioxidantes
   Fuentes de información
Bibliografía Básica
Bibliografía Complementaria Debasis Bagchi, Francis C. Lau; Dilip K. Ghosh, Biotechnology in fuctional foods and nutraceuticals, CRC press
S Rizvi, Separation, extraction and concentration processes in the food, beverage and nutraceutical industries, 2010, CRC Press
Tapan K. Basu, Norman J. Temple, Manohar L. Garg, Antioxidants in human health and disease, 1999, Wallingford, UK : CABI, cop. 1999
Daniel Franco, Andres Moure, Antioxidantes naturales : aspectos saludables, toxicológicos y aplicaciones industriales, 2010, Santiago de Compostela : Consellería do Medio Rura
an Pokorny, Nedyalka Yanishlieva, Michael Gordon, Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas, 2005, Zaragoza : Acribia, imp. 2005
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