Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Extractos Naturales como Antioxidantes
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Estudio de casos Casos prácticos y trabajo en grupo: Se evaluará la calidad del material entregado. 20 B3
C10
D1
D4
D7
Trabajo tutelado Evaluación continua a través del seguimiento de los trabajos solicitados (no presencial) 30 A1
B3
D4
Trabajo Trabajo global solicitado englobando los contenidos desarrollados en el curso 30 A1
B3
D1
D4
Examen oral prueba en la que se preguntará al alumnado sobre cualquiera de los aspectos desarrollados durante el curso: estudios de casos, trabajos y lecciones magistrales. 20 A1
B5
C2
C10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Alumnado a los cuales el centro dentro de las convocatorias oficiales les haya aprobado oficialmente la renuncia a la Evaluación Continua deberán realizar un examen final de la materia que supone el 100% de la calificación de la materia.

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