Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Extractos Naturales como Antioxidantes
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Lección magistral Al final de cada bloque se colgará un cuestionario en la plataforma tem@ que permanecerá la disposición de los alumnos un tiempo mínimo suficiente para ser completado 20
CB1
CE2
CE10
Estudio de casos Casos prácticos y trabajo en grupo: Se evaluará la calidad del material entregado. 20
CG3
CE10
CT1
CT7
Trabajo tutelado Evaluación continua a través del seguimiento de los trabajos solicitados (no presencial) 30
Prácticas de laboratorio Se planificarán diferentes prácticas relacionadas con los contenidos de la materia para que
él alumno aplique los conocimientos adquiridos en lana clase teórica y complete de forma sólida los conocimientos adquiridos
15
CB1
CE2
CE10
CT7
Resolución de problemas y/o ejercicios Cuestionarios cortos de cada uno de los bloques temáticos 15
CE2
CE10
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
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