Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Extractos Naturales como Antioxidantes
   Atención personalizada
Metodologías Descripción
Lección magistral Los estudiantes contarán en todo momento con la ayuda del docente para la realización de las tareas propuestas. Las consultas se pueden realizar de manera individual o en grupos.
Estudio de casos Los estudiantes contarán en todo momento con la ayuda del equipo docente para la realización de las tareas propuestas. Las consultas se pueden realizar de manera individual o en grupos.
Trabajo tutelado Los estudiantes contarán en todo momento con la ayuda del equipo docente para la realización de las tareas propuestas. Las consultas se pueden realizar de manera individual o en grupos.
Pruebas Descripción
Trabajo Los estudiantes contarán en todo momento con la ayuda del equipo docente para la realización de las tareas propuestas. Las consultas se pueden realizar de manera individual o en grupos.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000