Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Extractos Naturales como Antioxidantes
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer los aspectos básicos principales relacionados con la estructura de estos compuestos A1
B3
C2
C7
D1
D4
D6
Conocer la metodología, los requerimientos y normativas necesarias para desarrollar una metodología de analisis de actividad antioxidante A1
B3
B5
C6
C10
D1
D2
D4
D7
Adquirir habilidades sobre la identificación de compuestos bioactivos y su aplicación en el diseño de nuevos productos A1
B3
C2
C6
C7
C10
D1
D6
D7
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000