Galego
2023_24
2022_23
2021_22
2020_21
2019_20
2018_19
2017_18
2016_17
2015_16
2014_15
2013_14
2012_13
2011_12
2010_11
2009_10
Utilidades
Guia docente 2015_16
Facultade de Ciencias
Facultade de Ciencias
Titulacións
Grao
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencia e Tecnoloxía dos Alimentos
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Ciencias Ambientais
Grao en Enxeñaría Agraria
Grao en Enxeñaría Agraria
Mestrado
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
Máster Universitario en Fotónica e Tecnoloxías do Láser
Máster Universitario en Nutrición
Información de interese
Web principal
Secretaría
Webmail
Faitic
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Asignaturas
Extractos Naturales como Antioxidantes
Resultados de aprendizaje
castellano
DATOS IDENTIFICATIVOS
2015_16
Asignatura
Extractos Naturales como Antioxidantes
Código
O01M142V01123
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores
Cr.totales
Seleccione
Curso
Cuatrimestre
3
OP
1
1c
Competencias
Resultados de aprendizaje
Contenidos
Planificación
Metodologías
Atención personalizada
Evaluación
Fuentes de información
Recomendaciones
Resultados previstos en la materia
Resultados de Formación y Aprendizaje
Conocer las características fundamentales de los compuestos bioactivos constituyentes de las diferentes matrices vegetales
C2
C10
D4
D6
(*)CB2
(*)CB2
Conocer los aspectos básicos principales relacionados con la estructura de estos compuestos
C2
C7
D1
D4
D6
Conocer la metodología, los requerimientos y normativas necesarias para desarrollar una metodología de analisis de actividad antioxidante
C6
C10
D1
D2
D4
D7
Adquirir habilidades sobre la identificación de compuestos bioactivos y su aplicación en el diseño de nuevos productos
C2
C6
C7
C10
D1
D6
D7
Universidade de Vigo
| Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000