Guia docente 2018_19
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
   Fuentes de información
Bibliografía Básica Brennan, J.G., Butters, J.R., Cowell, N.D. y Lilly, A.E.V., Las operaciones de la ingeniería de los alimentos, Acribia, 1990, Zaragoza
Bibliografía Complementaria CASP, A. y ABRIL. J., Procesos de conservación de alimentos, AMV Ediciones, 1999, Madrid
FELLOWS, P., Tecnología del procesado de los alimentos, Acribia, 1994, Zaragoza.
GUY, R, Extrusión de los alimentos, Acribia, 2001, Zaragoza.
RIAZ, M.N, Extrusores en las aplicaciones de alimentos, Acribia, 2004, Zaragoza.
RODRÍGUEZ, F., AGUADO, J., CALLES, J.A., CAÑIZARES, P., LOPEZ, B., SANTOS, A., SERRANO. D., Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol I y II, Operaciones de procesado de alim, Síntesis, 2002, Madrid
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