Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Materias
  Preparación, Transformación e Diversificación na Industria dos Alimentos
   Bibliografía. Fontes de información
Bibliografía Básica Brennan, J.G., Butters, J.R., Cowell, N.D. y Lilly, A.E.V., Las operaciones de la ingeniería de los alimentos, Acribia, 1990
Bibliografía Complementaria CASP, A. y ABRIL. J., Procesos de conservación de alimentos, AMV Ediciones, 1999
FELLOWS, P., Tecnología del procesado de los alimentos, Acribia, 1994
GUY, R, Extrusión de los alimentos, Acribia, 2001
RIAZ, M.N, Extrusores en las aplicaciones de alimentos, Acribia, 2004
RODRÍGUEZ, F., AGUADO, J., CALLES, J.A., CAÑIZARES, P., LOPEZ, B., SANTOS, A., SERRANO. D., Ingeniería de la Industria Alimentaria. Vol I y II, Operaciones de procesado de alim, Síntesis, 2002
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