Guia docente 2018_19
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia e Tecnoloxía Agroalimentaria e Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Lección magistral Participación y asistencia (a actividades presenciales) 50
CB1
CE2
CE5
CE9
CE10
Resolución de problemas Evaluación continua a través del seguimiento de los trabajos, resolución de problemas o casos prácticos solicitados (no presencial). 20
CB1
CE2
CE5
CE9
CE10
CT1
CT2
CT6
CT7
CT8
CT9
Trabajo tutelado Diseño de un trabajo de investigación: entrega (no presencial) o exposición del mismo (presencial). 25
CB1
CE2
CE5
CE9
CE10
CT1
CT2
CT6
CT7
CT8
CT9
Tutoría en grupo Se valorará la asistencia a tutorias 5
 
Otros comentarios sobre la Evaluación
<p>Las actividades propuestas permiten evaluar a los alumnos de forma continua. Esto será posible siempre y cuando se<br />cumplan con las fechas de realización de las actividades y la forma requerida en cada caso.<br />Será necesario llegar a un mínimo en todas las partes para poder superar la asignatura.<br />La evaluación anterior es válida para los alumnos que asistan como mínimo a un 75% de las clases, seminarios y prácticas<br />presenciales.<br />Los alumnos que no asistan a este 75% deberán realizar un examen escrito que representará el 50% de la nota y un trabajo<br />que representará un 50%, siendo necesario un minimo en ambas partes.<br />La calificación final irá de 0 a 10.</p>
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