Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Lección magistral Participación y asistencia (a actividades presenciales o semipresenciales) 50 CB1
CE2
CE5
CE9
CE10
Trabajo tutelado Diseño de un trabajo de investigación: entrega (no presencial) o exposición del mismo (presencial u on-line). 25 CB1
CE2
CE5
CE9
CE10
CT1
CT2
CT6
CT7
CT8
CT9
Seminario Se valorará la asistencia a tutorias 5
Resolución de problemas Evaluación continua a través del seguimiento de los trabajos, resolución de problemas o casos prácticos solicitados (no presencial). 20 CB1
CE2
CE5
CE9
CE10
CT1
CT2
CT6
CT7
CT8
CT9
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Las actividades propuestas permiten evaluar a los alumnos de forma continua. Esto será posible siempre y cuando se
cumplan con las fechas de realización de las actividades y la forma requerida en cada caso.

Será necesario llegar a un mínimo en todas las partes para poder superar la asignatura.

La evaluación anterior es válida para los alumnos que asistan como mínimo a un 75% de las clases, seminarios y prácticas.

Los alumnos que no asistan a este 75% deberán realizar un examen escrito que representará el 50% de la nota y un trabajo
que representará un 50%, siendo necesario un minimo en ambas partes.

La calificación final irá de 0 a 10.

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