Guia docente 2018_19
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Preparación, Transformación y Diversificación en la Industria de los Alimentos
   Competencias
Código Descripción Tipología
CB1 Poseer y comprender conocimientos que aporten una base u oportunidad de ser originales en el desarrollo y/o aplicación de ideas, a menudo en un contexto de investigación. (CB6 memoria)
    CG1 Que los estudiantes sean capaces de desarrollar habilidades de análisis, síntesis y gestión de la información para contribuir a la organización y planificación de actividades de investigación en el sector agroalimentario y del medio ambiente.
      CG2 Que los estudiantes sean capaces de adquirir y aplicar habilidades y destrezas de trabajo en equipo, sean o no de carácter multidisciplinar, en contextos tanto nacionales como internacionales, reconociendo la diversidad de puntos de vista, así como el poso de las distintas escuelas o formas de hacer.
        CG6 Que los estudiantes sean capaces de entender la proyección social de la ciencia.
          CE2 Profundizar en el conocimiento de las técnicas de obtención, registro, procesado, validación y análisis de datos de campo y laboratorio y aplicarlas en la I+D+i en los campos ambiental y agroalimentario.
            CE5 Conocer y comprender los procesos tecnológicos de producción, transformación y conservación de alimentos, con especial atención a la I+D+i de nuevas tecnologías respetuosas con la calidad de los alimentos y el medio ambiente.
            • saber
            • saber hacer
            CE9 Capacidad para investigar y desarrollar nuevos procesos de fabricación y conservación de alimentos.
            • saber
            • saber hacer
            CE10 Capacidad para investigar, diseñar y desarrollar nuevas técnicas de extracción, concentración, purificación y análisis de componentes naturales, añadidos o contaminantes en los alimentos y los ecosistemas.
            • saber
            • saber hacer
            CT1 Capacidad de análisis, organización y planificación
            • saber hacer
            • Saber estar /ser
            CT2 Liderazgo, iniciativa y espíritu emprendedor
            • saber hacer
            • Saber estar /ser
            CT3 Comunicación oral y escrita en la lengua nativa y extranjera
              CT4 Capacidad de aprendizaje autónomo y gestión de la información
                CT5 Capacidad de resolución de problemas y toma de decisiones
                  CT6 Capacidade de comunicación interpersonal
                  • saber hacer
                  • Saber estar /ser
                  CT7 Adaptación a nuevas situaciones con creatividad e innovación
                  • saber hacer
                  • Saber estar /ser
                  CT8 Capacidad de razonamiento crítico y autocrítico
                  • saber
                  • saber hacer
                  • Saber estar /ser
                  CT9 Trabajo en equipo de carácter interdisciplinar
                  • saber
                  • saber hacer
                  • Saber estar /ser
                  CT10 Tratamiento de conflictos y negociación
                    CT11 Motivación por la calidad con sensibilidad hacia temas medioambientales
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