Guia docente 2019_20
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Análisis de Aromas en Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Competencias Evaluadas
Seminario Los seminarios serán evaluados mediante la entrega de las actividades planteadas en los mismos.
Resultados de aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
10
CB2
CG2
CE2
CE9
CE10
CT1
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
Trabajo tutelado La evaluación de este ítem englobará la participación del alumno en el desarrollo y elaboración del trabajo, el contenido del mismo, su presentación y exposición oral.
Resultados de aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
60
CB2
CG2
CE2
CE9
CE10
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
Prácticas de laboratorio Se valorará la implicación del alumno en la realización de las prácticas y su destreza en el laboratorio, además de la memoria final de las diversas prácticas realizadas.
Resultados de aprendizaje evaluados: RA2
30
CB2
CG2
CE2
CE10
CT1
CT2
CT3
CT4
CT5
CT6
CT7
CT8
CT9
CT10
CT11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Compromiso ético: El alumno debe presentar un comportamiento ético adecuado. En el caso de comportamientos no éticos (copia, plagio, uso de equipos electrónicos no autorizados, uso de dispositivos móviles durante las distintas sesiones presenciales...), que impidan el desarrollo correcto de las actividades docentes, se considerará que el alumno no reunirá los requisitos necesarios para superar la materia, en cuyo caso la calificación en el curso académico actual será de suspenso (0).

Para aquellos alumnos que no puedan asistir a las sesiones presencias debido a motivos profesionales debidamente justificados, se le tratará de facilitar a nivel particular toda la información expuesta en estas sesiones. 

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