Guia docente 2020_21
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Análisis de Aromas en Alimentos
   Plan de Contingencias
 
Descripción
=== MEDIDAS EXCEPCIONALES PLANIFICADAS ===
Ante la incierta e imprevisible evolución de la alerta sanitaria provocada por el COVID-19, la Universidad de Vigo establece una planificación extraordinaria que se activará en el momento en que las administraciones y la propia institución lo determinen atendiendo a criterios de seguridad, salud y responsabilidad, y garantizando la docencia en un escenario no presencial o parcialmente presencial. Estas medidas ya planificadas garantizan, en el momento que sea preceptivo, el desarrollo de la docencia de un modo más ágil y eficaz al ser conocido de antemano (o con una amplia antelación) por el alumnado y el profesorado a través de la herramienta normalizada e institucionalizada de las guías docentes.

=== ADAPTACIÓN DE LAS METODOLOGÍAS ===
La presente guía está concebida para ser desarrollada en modalidad mixta/semipresencial. Sin embargo, se establecen las siguientes planificaciones extraordinarias que se activarán en el momento en que las administraciones y la propia Universidad de Vigo lo determinen.

MODALIDAD NO PRESENCIAL
En caso de un escenario de confinamiento la docencia se impartirá en su totalidad en la modalidad online, de manera síncrona, mediante el empleo de las aulas virtuales del Campus Remoto y/o de aquellas otras herramientas que la Universidad de Vigo ponga a disposición de profesorado y alumnado.

1. ADAPTACIÓN DE LAS METODOLOGÍAS:

1.1. SESIÓN MAGISTRAL: los alumnos seguirán las sesiones magistrales a través del Campus Remoto.

1.2. PRÁCTICAS: con la finalidad de poder conseguir el mayor número de competencias asociadas a las prácticas, se le facilitará al alumnado material divulgativo relacionado con las prácticas, así como los resultados de las actividades prácticas para que puedan elaborar la correspondiente memoria de prácticas que forma parte de la evaluación de la asignatura.

1.3. SEMINARIOS: los alumnos seguirán estas sesiones a través del Campus Remoto.

1.4. TRABAJO TUTELADO: a los alumnos se le hará el seguimiento del trabajo a través del Campus Remoto.

2. EVALUACIÓN:
En estas circunstancias, los pesos atribuidos a cada una de las metodologías docentes que van a ser evaluadas serán los mismos que se presentan en el apartado 7 de la Guía Docente.

3. TUTORÍAS:
Las tutorías se realizarán en el despacho virtual de las profesoras implicadas en la docencia de la asignatura, pidiendo cita previa mediante envío de correo electrónico.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000