Guia docente 2023_24
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Análisis de Aromas en Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Seminario Los seminarios se evaluarán mediante la entrega de las actividades planteadas en los mismos.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA1, RA2, RA3, RA4, y RA5
20 A2
C2
C9
C10
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
Trabajo tutelado La evaluación de este ítem englobará la participación del alumno en el desarrollo y elaboración del trabajo, el contenido del mismo, su presentación y exposición oral.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA4 y RA5
40 A2
C2
C9
C10
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
Prácticas de laboratorio Se valorará la implicación del alumno en la realización de las prácticas y su destreza en el laboratorio, además de la memoria final de las diversas prácticas realizadas.

Resultados de aprendizaje evaluados: RA3 y RA5
40 A2
B2
C2
C10
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

En
este apartado de la Guía Docente se contemplan distintas posibilidades de
evaluación.

A. Alumnado en general

Por defecto el alumno se evaluará de la siguiente forma:

Nota Final (NF) = Trabajo Tutelado (TT=40 %) + Seminarios (S=20 %) + Prácticas de Laboratorio (PL=40 %)

- Prácticas de Laboratorio: la calificación en este apartado supondrá el 40% de la nota global.



- Seminarios: la calificación en este
apartado supondrá el 20 % de la nota global.

- Trabajo Tutelado: la calificación en este
apartado supondrá un 40 % de la nota global.




B. Alumnado con responsabilidades laborales

En el caso de alumnos que no puedan asistir a las sesiones presenciales
debido a motivos profesionales (debidamente justificados),
deberán ponerse en contacto con la coordinadora de la asignatura durante las dos primeras semanas de clase mediante correo electrónico. A dichos alumnos se le indicará, en función de cada caso, cómo deben cursar y cómo se les evaluará de
las metodologías de Seminario, Trabajo Tutelado y Prácticas de Laboratorio.


Compromiso ético

El alumno debe presentar un comportamiento ético adecuado. En el caso de comportamientos no éticos (copia, plagio, uso de equipos electrónicos no autorizados, uso de dispositivos móviles durante las distintas sesiones presenciales...), que impidan el desarrollo correcto de las actividades docentes, se considerará que el alumno no reunirá los requisitos necesarios para superar la materia, en cuyo caso la calificación en el curso académico actual será de suspenso (0).


Grabación de imagen y/o audio

Salvo autorización expresa por parte del
profesor, no estará permitida la grabación, total o parcial, tanto de sonido
como de imagen, de las clases magistrales, seminarios o prácticas de la
asignatura, con arreglo a las previsiones de la Ley de Propiedad Intelectual,
de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal y de la Ley
Orgánica de Protección Civil del Derecho al Honor, a la Intimidad Personal y
Familiar y a la Propia Imagen. En función, en su caso, del uso posterior que se
le diera, la grabación no consentida puede dar origen a responsabilidades
civiles, disciplinarias, administrativas y, eventualmente, penales.

Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000