Guia docente 2016_17
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Análisis de Aromas en Alimentos
   Evaluación
  Descripción Calificación Resultados de Formación y Aprendizaje
Seminarios Los seminarios serán evaluados mediante la entrega de las actividades planteadas en los mismos.
Resultados de aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
20 A2
D1
D3
D4
D8
Trabajos tutelados La evaluación de este ítem englobará la participación del alumno en el desarrollo y elaboración del trabajo, el contenido del mismo, su presentación y exposición oral.
Resultados de aprendizaje evaluados: RA1 y RA2
60 A2
B2
C2
D1
D3
D4
D8
Prácticas de laboratorio Se valorará la implicación del alumno en la realización de las prácticas y su destreza en el laboratorio, además de la memoria final de las diversas prácticas realizadas.
Resultados de aprendizaje evaluados: RA2
20 C2
C10
D1
D3
D4
D8
 
Otros comentarios sobre la Evaluación

Compromiso ético: El alumno debe presentar un comportamiento ético adecuado. En el caso de comportamientos no éticos (copia, plagio, uso de equipos electrónicos no autorizados..), que impidan el desarrollo correcto de las actividades docentes, se considerará que el alumno no reúne los requisitos
necesarios para superar la asignatura, en cuyo caso la calificación en el curso académico actual será de suspenso (0).

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