Educational guide 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Análisis de Aromas en Alimentos
   Resultados previstos en la materia
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1: Capacitar al alumno para diferenciar los conceptos de: Olor, Aroma y Flavor. A2
B2
C9
D1
D3
D4
D7
D8
D9
D10
RA2: Capacitar al alumno para conocer los factores que influyen en la percepción del olor. A2
B2
C2
C9
C10
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
RA3: Capacitar a alumno para saber realizar el cálculo del Valor del Aroma. A2
B2
C2
C9
C10
D1
D3
D4
D5
D6
D7
D8
RA4: Capacitar al alumno para conocer los mecanismos de formación de las distintas familias de compuestos volátiles responsables del aroma en diversas matrices alimentarias. A2
B2
C2
C9
C10
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
RA5: Capacitar al alumno para conocer las técnicas de tratamiento de muestra, así como las técnicas instrumentales empleadas comúnmente para el análisis de los compuestos volátiles responsables del aroma de diversos alimentos. A2
B2
C2
C9
C10
D1
D2
D3
D4
D5
D6
D7
D8
D9
D10
D11
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | Spain | Tlf: +34 986 812 000