Guia docente 2016_17
Facultad de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Compuestos Fenólicos, Componentes Bioactivos de los Alimentos
   Resultados de aprendizaje
Resultados previstos en la materia Resultados de Formación y Aprendizaje
RA1:El alumno deberá conocer qué es un compuesto bioactivo, dónde se encuentran y cómo se pueden extraer y cuantificar A1
B2
C10
RA2: El alumno deberá conocer cómo evaluar la repercursión de los compuestos bioactivos sobre nuestra salud a partir de su ingesta A3
B2
D4
D8
RA3: El alumno deberá conocer la repercusión del interés de estos compuestos bioactivos dentro del sector alimentario A1
C4
C9
C10
D1
D11
Universidade de Vigo            | Rectorado | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000