Guia docente 2023_24
Facultade de Ciencias
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
 Asignaturas
  Monitorización y Control de Procesos
Guía Materia
DATOS IDENTIFICATIVOS 2023_24
Asignatura Monitorización y Control de Procesos Código O01M142V01117
Titulacion
Máster Universitario en Ciencia y Tecnología Agroalimentaria y Ambiental
Descriptores Cr.totales Seleccione Curso Cuatrimestre
3 OP 1 1c
Lengua Impartición
Castellano
Prerrequisitos
Coordinador/a
Alonso González, José Luís
Correo-e xluis@uvigo.es
Profesorado
Alonso González, José Luís
Web
Descripción general Este es un curso que tiene como principal objetivo proporcionar al alumnado una formación básica sobre la *instrumentación y los sistemas de control empleados en plantas a escala piloto.
Universidade de Vigo            | Reitoría | Campus Universitario | C.P. 36.310 Vigo (Pontevedra) | España | Tlf: +34 986 812 000